Hola soy Sergio Buisán asesor comercial y fundador de 123chef, tras mas de 20 años de experiencia en el sector de la distribución me he dado cuenta de que el modelo actual de distribución para hostelería tiene ciertas deficiencias que pretendo cubrir planteando un nuevo modelo de trabajo a través de esta plataforma.

■ La primera deficiencia y para mi la mas grave es la gran cantidad de tiempo que supone para un restaurador atender a sus proveedores habituales y no habituales y la dificultad de encajar los horarios de visita comercial con los horarios de la hostelería. Cuando un Chef acaba su turno sabe perfectamente sus necesidades pero aunque las anote en el plazo de tiempo que pasa hasta que pasa el comercial se pierde información o no se entiende el porque de algunas anotaciones.

■ Otra deficiencia importante es la falta de gama mas amplia para la hostelería en lugares fuera de la ruta habitual o fuera de las fechas de gran consumo. Me explico, es muy sencillo acceder a una gran gama de productos si tu hotel o restaurante esta en una gran ciudad o un punto turístico que recibe visitas durante todo el año pero si tu negocio se encuentra fuera de estas grandes rutas de reparto es muy fácil que el acceso a esta gama se limite proporcionalmente a la distancia a las mismas, a mas distancia menos gama y en el caso de tener acceso es muy habitual que se tenga que pagar un sobreprecio pues el proveedor que lo suministra no lo ha comprado al fabricante sino a un mayorista que se lleva su margen

■ La ultima deficiencia en este caso de no del canal horeca sino de otras paginas web es que la información que aparece en la misma es bastante escueta, no conoces o conoces muy pocas valoraciones de otros clientes y en raras ocasiones dispones de un teléfono para consultar dudas y lo que es mas raro aun es que puedas llamar a un teléfono y preguntar por una persona de contacto en concreto con experiencia en el sector que pueda resolver tus dudas en ese momento.

sergio-buisan-ruben-pertusa.jpg

"El secreto de los mejores chefs, servicio rápido, cómodo y profesional para hoteles y restaurantes, ahorra tiempo a la hora de realizar tus pedidos de forma cómoda y sencilla con la posibilidad de tener un asesoramiento profesional con 123 chef."

Lo que ofrece 123Chef:

  • ■ Ofertas en precio
  • ■ Gama de productos
  • ■ Servicio personalizado:
    • ● Ofrecemos a todos nuestros clientes:
      • ○ Asesoramiento por correo
      • ○ Portes gratis a partir de 175 €
      • ○ Dto 10 % siguiente compra
    • ● Informate sobre nuestras condiciones para ser cliente premium
      • ○ Pago anual 60 € a partir del primer año gratis si se consume 1000€ en 4 pedidos o 1800€ en mas de 4 pedidos
      • ○ Portes gratis
      • ○ Rappel de dto 5 % en producto del consumo anual
      • ○ Atención telefónica personal 24/365
      • ○ Busqueda de productos adhoc
sobre-nosotros-chef.jpg

ventaja1.png

Rápido


Ahorra tiempo al realizar tus pedidos cuando quieras y como quieras sin tener que atender una larga cola de comerciales. En 123Chef ponemos la tecnología para que dediques tu tiempo a las cosas importanes.
ventaja2.png

Cómodo


Todo en nuestra pagina esta pensado para que el proceso de compra sea cómodo sencillo, gracias a nuestros módulos exclusivos como de pedido desde el catalogo y pedido habitual podrás realizar tu pedido de forma ágil y sencilla.
ventaja3.png

Profesional


Conoce las usos y las ultimas tendencias del sector, conoce la opinión de otros chefs y recibe un asesoramiento personal de nuestro departamento de atención al cliente sobre tus dudas o necesidades.
cheflogo.png

Escuchamos las ideas y aportaciones de nuestros chefs colaboradores y las aplicamos para mejorar.